مكرونه الفخار
اليوم مافيه قرقر
القرقر بيكون على الصور
.
.
.
بتوني مكرونتي المفضله
انواع الدعايات
المكونات
بهار + ليمون اسود + ماجي + فلفل احمر + دارسين + ملح
زيت خالي من الكلسترول
اي نوع
ماهو لازم مثل هذا
مكونات الصلصه
الطماطم + بصل + ثوم
بالبدايه
نسكب الزيت ونحط عليه
شوي زبده لأضافة النكهه
بعد مايبدا بالغليان
نضيف البهار واليمون الأسود
يتم اضافة الطماطم
ونخليه يطبخ لين يتسبك
نغطيه ونحسب
10 دقائق من بداية الغليان
لكن نقصر النار عليه
نضيف الماء ونطول النار عليه
لين يبدا بالغليان
لأضافة المكرونه
نحسب له
15 دقيقه
وقرب الصحن
والله الله بالأصوات وانت تاكل المكرونه
انواع الترشيق والتطشير
ماتسمع الى
سف سف سف سف
كل واحد مع جهه
عاد العذر والسموحه
بروح اتعشاء من هالمكرونه قبل تبرد
على اذنكم
الصور تتحدث عن ما تحتويه من مضمون
معلومه بسيطه
دائماً خل اكلك اخر واحد
على شان تاكل من القدر على طول
لأنك بتاكل خلاصة الطبخه من الطعم
ولا تفوت على نفسك الحكاكه ((قراره))
في الختام
نتمنى
اننا اضفنا ما يليق بذوقكم الرفيع
تقبلو تحياتي
اخوكم
م.بندر
بروح اتعشاء من هالمكرونه قبل تبرد
على اذنكم
الصور تتحدث عن ما تحتويه من مضمون
معلومه بسيطه
دائماً خل اكلك اخر واحد
على شان تاكل من القدر على طول
لأنك بتاكل خلاصة الطبخه من الطعم
ولا تفوت على نفسك الحكاكه ((قراره))
في الختام
نتمنى
اننا اضفنا ما يليق بذوقكم الرفيع
تقبلو تحياتي
اخوكم
م.بندر
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية