طاجن القصمان...
اللهم اشف اخونا رعد الصحراء وعافه
أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيك
اللهم يا حي ياقيوم أبعد عنه البأس والبسه بلباس الصحة والعافية
بسم الله ماشاءالله
اليوم غير ونوع جديد من الطبخات اللي تبي وسعة صدر
وانصح الجميع بتجربتها للذاذت الطعم
وبيني وبينكم
ملعوب علينا يالربع بالكواتم والرزيزه لازم التنويع والتشكيل
بالأكلات نجرب اكل غيرنا بأسلوبنا وطريقتنا
ضابط لكم طاجن من اللي يحبه قلوبكم ويعلم الله إنكم غالين وتستاهلون
كل خير وجديد ومميز إن شاءالله
نبتدي بالمقادير وكل شخص يحط اللي يعجبه
لان طريقةالطبخ بالطاجن ممتعه وسهله
وهذي مقاديري ((مقادير يا قلب العنامقادير))
بصل + ثوم + زيت زيتون + دجاج قطع + بطاطس شرائح + قرع شرائح
((بصيلات))
لازم ندلعهن
((ثــــوم))
((دجيجات))
((بطيطسات))
((قريعه))
(( بهارات ومليحه وصرار حايلي وماجي ابيض ))
نبتدي بأشعال النار طبعآ الموقد
لا تدققون عليه قوطي نيدو كبير مقصوص
بسم الله
اول حاجه نظيف زيت الزيتون
وبعدين نظيف الدجيجات
ونغطيه
تقريبآ
10 دقائق
بعد 10 دقائق
نظيف البصل
والبهارات
ونغلقه لمدة 15 دقيقه
بعد ربع ساعه
نظيف القرع والبطاطس
ونسكره لمدة 20 دقيقه
الشكل النهائي
بسم الله ماشاءالله
افتحوا خشيشاتكم
خلون اوكلكم ياحبايبنا
ههههههههه
بالتوفيق للجميع
وان شاءالله اني قدمت شي جديد
يليق بكم وبمنتدنا الغالي
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية