الأربعاء، 24 فبراير 2010

فراخ حمام




يالله حيهم يامرحبا بالجميع
هلا وسهلا
بزوار وأعضاء
موضوع متجدد في هذه الخيمة
التي تعتبر من أعمدة مكشات العالمي
لما تلقاه من اهتمام
من المشرفين والزوار
وكذالك تعتبر من خيمات جذب الجمهور
نرجع لصلب الموضوع
يالله تولموا غسلوا أيديكم
اقلطوا بعيونكم
عقبال ما نتشرف بمجالستكم وصحبتكم
وهذا شرف لنا بمعرفتكم

لاتنسوننا من التصويت
الرابط في اخر الموضوع


المقادير
بصل + طماطم + قرع + كوسة + ماجي + دارسين + ليمون اسود + ثوم + زبده
فصفص باجة

هذي الصورة لجميع المقادير



آه ه ه ه ه ه
صورة تسر الناظرين
شحم شحم شحم
والله تقول حدر هالفروخ









نبتدي بالكشنه
يااا سلام انواع الروائح
يالله ام فضلك
وه بس وه





بعد التكشين وإغلاق الكاتم
نقوم بتربيص (نقع) الرز بعد الغسل
وتلاحظون هالزبيل اللي ننقع فيه الرز
الصراحة ممتاز بالحيل بالحيل
لا يفوتكم يالربع
حطلك اثنين ثلاثة بالعزبة
تحتاجهن ولا يأخذن مساحه ابد ابد
سعرهن 8 ريال عند السنيدي



بعد ما أخرجنا الفروخ
وضعنا الرز بالكاتم على مرق الفروخ
واضفنا عليهن القرع والكوسة والزبيب يالحبيب
وهذي الصورة





نغلق الكاتم
ونطبخ الرز
من
10 الى 15
دقيقه



بعد ماطبخنا الفروخ قرابة الربع ساعة
نخرجهن ونحمسهن بالزبده لين يتشقرن









صوره للرز بعد الأستواء





اخلي مسئوليتي
من هذه الصور وما تسببها من اي
اظطرابات او تقلصات
هضميه
تحذير !!!
خطر!!!
النزول للأسفل
ارجوا اخذ الحيطه والحذر
.
.
.
.














بالتوفيق للجميع
والله يعيننا على طاعته
ثم رضاكم
ترقوبنا بالتقارير القادمه
القادم احلى واجمل

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية