الأربعاء، 24 فبراير 2010

طاجن الكبدة






ياهلا وغلا بالجميع

منوريننا بمتابعتكم وتشجيعكم بردودكم او مراسلاتكم على الخاص
او عن طريق الأيميل

حبينا اليوم نطرح لكم فطور شهي
واعداده بالتفصيل
اما عن طريق الصور
او عن طريق التعليقات
الي راح ان شاءالله تعجبك

المقادير
اولاَ
نبي حاسبه فيه معادلات وحركات
السالفه ماهي لعب ....
كبده لباني تاكله بأطراف البراطم ...

طاجن × بصل × ثوم × بهار × ملح ناعم
------------------------------------------ = كبــــــده
فلفل احمر مطحون

بسم الله
مااااااااااشاءالله
صور × صور

فلفل احمر مدقوق



بهار مخلط



هذي مادري وشي يمكن طحنيه اوووو زيتون



واااااااااااااو بعد ماقربنا الصوره
اكتشفنا انه سبده ياسبدي



بصل وثوم مع شوي زيت زيتون
بالطجن المغربي



بدا البواخ والروائح الزكيه



صوره قريبه لا تقرب قوه تحول عيونك
وتدمع من ريحت البصل



بعد قرابت العشر دقائق
نظيف
الكبـــــــــــــده







نظيف البهار والملح مع الفلفل







في الختام تقبلو تحيات محبكم

م.بنـدر

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية