الأربعاء، 24 فبراير 2010

تيس عبادي الباني




هلا هلا هلا
بأهل خيمة الطبخ والنفخ والسنع والزيين
وزوار الخيمة المحترمين الحلوين إلي يحبون كل جديد ومميز
من منطلق الإبداع والتميز في منتديات مكشات العالمي
نخصكم بهذا التقرير عن مندي من منديات عبادي
حيث له خبره كبيرة في هذا المجال
قرر هذا اليوم القيام بهوايته المحببة
ألا وهيا مندي التيس الباني
إبداع إلى حد الجنون
.
.
.
.

تم تتبيل التيس
زيت الزيتون + فلفل اسود + ملح + ثوم مطحون + بصل وثوم
تم نقعه في هذه التتبيلة لمدة 24 ساعة
أما الرز تكشينت العادة
((بصل + طماطم + بهارة مشكله + زبده المراعي))
بسم الله نبتدي
بشبة النار وتعقيم وتنظيف
الشبك بعد غسله



هذا التيس
بعد الذبح والتقطيع
الصراحه
لذليذ لذيذ لذيذ
شوفو لون العظم وردي ياحبيل الوردي



















صوره لرز
المنقوع لمدة ثلاث ساعات بالثلاجه



عقود الرز
المكونات مذكوره في اعلى التقرير





ماشاء الله تبارك الرحمن
ذكر الله زين في كل وقت ومكان وزمان
فذكرو الله يالحاضرين























صوره للفلفل الرومي
وهو سر من اسرار
طعم ونكهة الرز الذيذه
التجربه خير برهان














طبعن ما تحلآ الرزيزه الى مع
هالفلفل الي يحبه قلبك





هذي الجده منوري
طاحت السعبيل
من الي تشوف
لكن هيهات على السنون ولضروس
على شان العراميش ومزمزة الظليعات
هههههههههه



وفي الختام اسف لما
سوف يحدث من اي ردات فعل
او اضطرابات هضميه
او شعور بالجوع الشديد
محبكم
((م.بنـدر))

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية